Consulta sin cita previa
⬅️

Consulta sin cita previa

Permite que tus asistentes inicien consultas sin la necesidad de que el paciente reserve en tu agenda médica.

¿Qué es?

Sabemos que no todos los pacientes reservan una cita para acudir a tu consultorio, con esta funcionalidad, tu asistente podrá iniciar consultas sin la necesidad de una cita previa.

image

¿Cómo funciona?

Accede al ‘Perfil del paciente’ que desees.

Tu asistente deberá dar clic en ‘Crear consulta sin cita previa’.

image

Una vez hecho, se deberá de especificar el médico que atenderá al paciente y el motivo de consulta (también se puede indicar si se trata de una cita subsecuente).

image

¡Y listo!, automáticamente se creara la cita dentro de Nimbo, quedara registrada en la sección ‘Consultas agendadas’.