Conversa con tus pacientes desde Nimbo
⌨️

Conversa con tus pacientes desde Nimbo

Conocelo

Hemos desarrollado un nuevo modulo para que realices conversaciones con tus pacientes como si estuvieras un WhatsApp ideal para médicos desde Nimbo.

image

¿Cómo funciona?

Utilizar Nimbo Chat es más fácil de lo que parece y puedes implementar sus funciones de la siguiente manera:

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image