Crea tu cuenta de Nimbo desde 0
💯

Crea tu cuenta de Nimbo desde 0

Conoce los pasos necesarios para iniciar con nuestra plataforma.

Registro

Para poder iniciar con este proceso, dirígete al sitio web: https://app.nimbo-x.com/accounts/new

Proceso

‣

1. Agrega la información que tendrá tu cuenta.

‣

2. Verifica tu identidad

‣

3. Elige el tipo de cuenta que más se ajuste a ti.

‣

4. Establece tu especialidad

‣

5. ¿Qué buscas lograr con Nimbo?

‣

6. ¡Elige tu promoción inicial!

‣

7. Inicia tu practica con Nimbo

Tus primeros pasos con Nimbo

• Perfil del paciente.

Cuando ya hayas completado todos los pasos para tu registro de Nimbo, te encontraras con una guía automática para conocer el perfil de un paciente.

image

💡

Si quieres conocer el modulo de pacientes más a fondo, revisa nuestro articulo ‘Perfil de paciente’.

• Completa tu perfil acorde a tu cuenta.

Te dejamos un listado de nuestras guías para los diferentes tipos de usuario en Nimbo.

1. Guía para administrador.
  2. Guía para médicos.
  3. Guía para asistentes.

Si decides no comprar Nimbo, puedes solicitar que te enviemos, en formato XML, la información de los pacientes que hayas creado durante el periodo de prueba. Solo envía un correo a hola@nimbo-x.com.

Si tienes problemas para registrar tu cuenta de Nimbo, puedes enviarnos un mensaje mediante WhatsApp o mediante el Chat de Soporte, es el botón azul en la parte inferior derecha de la pagina principal de Nimbo.