Creación de citas
📒

Creación de citas

Aprende a utilizar la principal función de Nimbo Agenda.

¿Qué es?

La creación de citas en Nimbo te permitirá administrar tu tiempo a tu antojo, una vez que configures tus horarios de consulta podrás aprovechar esta funcionalidad sin ningún inconveniente.

image

¿Cómo crear una cita dentro de Nimbo?

Creación de citas en Nimbo Agenda.

Existen 3 formas en las que se pueden crear citas dentro de Nimbo:

Selecciona el bloque de cita dentro de la pantalla de Agenda.
Dar clic en el botón “+ Nueva cita”.
Desde el portal de solicitud de citas:

Las maneras en que se pueden crear citas en Nimbo son iguales tanto para médico como para asistente; siendo la diferencia que la asistente deberá seleccionar el médico al cual se le agendará la cita.