¿Cuántas licencias necesito en Nimbo?
©️

¿Cuántas licencias necesito en Nimbo?

Nos ajustamos a tus necesidades.

¿Qué necesito conocer?

Primeramente es importante mencionar que existen 3 tipos de usuario dentro de Nimbo:

Administrador:
Médico
Asistente

Todas las organizaciones dentro de la plataforma necesitan una cuenta de administrador, este a su vez tendrá todas las funciones que un médico puede realizar en Nimbo.

💡

Tanto las cuentas de médico como administrador, requieren de una licencia por cuenta. Sin embargo, las cuentas de asistentes son completamente no requieren de dicha licencia, sin importar el número.

Ejemplo:

Si en tu consultorio hay 2 médicos y 4 asistentes, solo requerirás de 2 licencias dentro de Nimbo.