Antecedentes para el paciente
👩🏾‍💻

Antecedentes para el paciente

Permite que tus pacientes te ayuden completando su perfil medico

¿Para que sirve?

Con esta funcionalidad, tus pacientes recién dados de alta recibirán un mensaje con el enlace directo que les permitirá llenar sus antecedentes clínicos. Puede ser llenado desde cualquier dispositivo y en cualquier lugar, incluso en la sala de espera de tu consultorio. De esta manera ahorraras tiempo y permitirás que tus pacientes participen en la consulta.

image

¿Cómo funciona?

Para poder implementar esta funcionalidad sigue los siguientes pasos:

Dirígete al siguiente patrón para comenzar:

‘Pacientes’ ➡ ‘Crear nuevo paciente’

image

Únicamente tienes que crear el perfil del paciente y completar toda la información que tengas a la mano.

Es muy importante que agregues el número de celular para que el paciente pueda recibir el enlace y completar su perfil.

Así se verá un ejemplo del mensaje en WhatsApp que les llegará.

image

Si el paciente abre el enlace para configurar sus antecedentes clínicos, es necesario confirmar la fecha de nacimiento para poder acceder a la siguiente pestaña.

image

Al confirmar su identidad, el paciente podrá llenar y completar su perfil.

image

¡Y listo! Tu paciente ya habrá actualizado completamente su perfil.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😀