Firma FIEL en recetas
✍️

Firma FIEL en recetas

Integra tu firma FIEL a tus recetas con estos sencillos pasos

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ en ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Clinical ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌. Exclusivamente para México.

¿Para que sirve?

Al momento de imprimir recetas, guardarlas como PDF o mandarlas por correo, podrás incluir tu Firma FIEL, al igual que tu firma digital en todas las recetas médicas. De esta manera darás validez a cada una de ellas.

image

¿Cómo funciona?

¿Quieres saber cómo adjuntarla y configurarla? ¡Aquí te dejamos cómo hacerlo!

Para configurar

1. Dirigirse al apartado de ⚙️Mi cuenta → Configuración → Clinical
  2. Navegar hasta la sección de Firma Electrónica → Receta con Firma Electrónica Digital
  3. Introducir la contraseña para poder adjuntar archivo (NOTA: cuando este campo esté lleno, ya se podrá adjuntar el archivo)
  4. Adjuntar archivo con la extensión ".key"

De aquí, Nimbo se encargará de validar esta llave. Una vez aceptada, puede ser utilizada en cualquier consulta.

image

Para utilizar

Enviando la receta por correo

1. Tener una consulta iniciada
  2. Dirigirse a la sección de Receta de medicamentos
  3. Seleccionar la opción con el ícono de correo ✉️
  4. Seleccionar la opción de "Imprimir receta con firma Fiel"
  5. Hacer clic en "Enviar"

image

Imprimiendo la receta

1. Tener una consulta iniciada
  2. Dirigirse a la sección de Receta de medicamentos
  3. Seleccionar la opción con el ícono de impresión 🖨️
  4. Aparecerá un pop-up preguntando si se desea agregar la firma digital, hacer clic en "Si"
  5. Imprimir la receta

image

¡Y listo! , tu firma FIEL quedara registrada para tus recetas.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 👍