Invita a tus pacientes a usar Nimbo Chat
📩

Invita a tus pacientes a usar Nimbo Chat

Una forma fácil para contactar a tus pacientes y enviarles todo tipo de información medica.

¿Para que sirve?

Con Nimbo Chat podrás tener un contacto directo con tus pacientes y tener su expediente medico a la mano, también puedes compartir archivos y ayudar a que tus pacientes agenden sus propias citas muy fácilmente.

¿Cómo funciona?

¡Que tu o tus pacientes usen Nimbo Chat es demasiado simple!

Únicamente solicítales que descarguen la aplicación desde la App Store o Play Store. Es importante que tengan registrado el número telefónico del paciente, pues es lo que se requerirá para entrar a la aplicación.

Puedes revisar el siguiente video para conocer los pasos: