¿Cómo iniciar una teleconsulta?
🎥

¿Cómo iniciar una teleconsulta?

Atiende a tus pacientes desde la comodidad de su casa

Para iniciar una teleconsulta

1. Dirígete al apartado de Agenda, y selecciona el horario y el día para realizar una teleconsulta.
  2. En la parte superior del cuadro que aparece, selecciona la opción Teleconsulta.
  3. Una vez llenados los detalles de la cita y después de haber sido confirmada, se generará el enlace para la videollamada en ese mismo espacio.

A la hora de la teleconsulta, da clic en el enlace generado y te podrás conectar con el paciente