Dale seguimiento a tus pacientes con recordatorios automáticos

Dale seguimiento a tus pacientes con recordatorios automáticos

Conócelo

Evita el ausentismo con recordatorios automáticos y administra tus tiempos con una agenda completamente digital y personalizada.

image

Más que una agenda medica para pediatras. 👦

Los recordatorios automáticos son solo una de las funcionalidades dentro de Nimbo Agenda que los pediatras pueden utilizar, también podemos destacar: