Directorio medico en tu sitio web
📒

Directorio medico en tu sitio web

Ahora podrás tener tu propio buscador para encontrar a cualquier medico en tu organización

Beneficios

En muchos consultorios siempre hay pacientes que les gusta realizar sus consultas con un medico en particular; o bien, para diferentes servicios se pueden contar con diferentes médicos que cubran su respectiva área. Con el directorio medico, cada usuario dentro de Nimbo tendrá registrada su información, como: los datos de contacto, especialidad, sucursal, disponibilidad, etc.

Los pacientes podrán agendar una cita directamente con el usuario que deseen, esto te ayudara a agilizar la creación de citas y permitirá al paciente tener una mayor autonomía.

image

¿Cómo funciona?

Dentro del modulo 'Marketing Suite', dirígete a la sección 'Configuraciones' ahí podrás encontrar un botón para activar (o desactivar) el directorio medico.

image

Si esta función esta habilitada, encontraras un botón con el nombre 'Directorio Medico', dentro de tu sitio web.

image

El directorio medico cuenta con una barra de búsqueda que puedes segmentar por sucursal y especialidad

image

Los perfiles de los médicos que se encuentren dentro del directorio se mostraran de la siguiente forma: