Notificaciones de escritorio previas a la consulta
🎶

Notificaciones de escritorio previas a la consulta

Te ayudamos a estar atento a tus próximas consultas

¿Qué es?

Con la actualización de Nimbo,  ahora podrás recibir notificaciones y actualizaciones de tus consultas desde tu navegador preferido. Estos recordatorios de consultas se verán reflejados 10 minutos antes de ellas y cada que un paciente accede a la sala de espera, con el propósito de optimizar el tiempo de ambos médicos y pacientes.

image

¿Cómo funciona?

Primero tienes que permitir las notificaciones de la app de Nimbo, posteriormente ya podrás visualizar tus notificaciones sin interrupciones.