Notas de consulta
🗒️

Notas de consulta

Ahora podrás editar tus notas de consulta en cualquier momento

¿Para que sirve?

En la nueva actualización de Nimbo, integramos una nueva funcionalidad dentro de las notas de consultas: ¡hemos agregado la edición de las publicaciones!

image

¿Cómo funciona?

Ahora puedes editar las publicaciones fácilmente cuando lo necesites. Al igual si tienes activada la configuración de "compartir pacientes entre organización" todos pueden publicar notas de consulta, pero solo el creador de cada publicación podrá editar las suyas.

image

¡Utiliza esto para un ambiente de trabajo colaborativo en tu organización!