Notas de consulta
🗒️

Notas de consulta

Ahora podrás editar tus notas de consulta en cualquier momento

¿Para que sirve?

En la nueva actualización de Nimbo, integramos una nueva funcionalidad dentro de las notas de consultas: ¡hemos agregado la edición de las publicaciones!

image

¿Cómo funciona?

Ahora puedes editar las publicaciones fácilmente cuando lo necesites. Al igual si tienes activada la configuración de "compartir pacientes entre organización" todos pueden publicar notas de consulta, pero solo el creador de cada publicación podrá editar las suyas.

image

¡Utiliza esto para un ambiente de trabajo colaborativo en tu organización!

image

Agrega formato al texto

Solo selecciona el texto al que le quieres aplicar el formato, y da clic a la opción en la barra de opciones.

image

La funcionalidad permite agregar formatos y elementos a las notas de texto de tu consulta ✍🏻- puedes agregar:

• Encabezados
  • Negritas
  • Itálicas
  • Separación de páginas
  • Bullet points
  • Listas Numeradas
  • Checkboxes
  • Identación
  • Tablas
  • Hipervínculos
  • Imágenes

¡Usa esta funcionalidad en conjunto con las plantillas para rápidamente agregar cualquier cuestionario o formato a tus consultas! Además ahora puedes modificar el contenido de estas notas en cualquier momento, revisa como hacerlo dentro de nuestro articulo "Edita tus notas de consulta".