Editar perfil de paciente
📝

Editar perfil de paciente

Modifica la información de cualquiera de tus pacientes fácilmente.

¿Qué es?

Ya sea que el paciente quiera modificar su información de contacto o que requieras agregar algún dato adicional dentro de su expediente, podrás agregarlo mediante unos sencillos pasos.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete al modulo de ‘Pacientes’

Una vez te encuentres en el apartado de ‘Pacientes’, selecciona el perfil que quieras modificar.

💡

Otra opción para entrar al menú de edición es dando clic al botón ‘Editar’ ✏ (es uno de los 4 botones que cada perfil de paciente tiene dentro del modulo).

image

Dentro del expediente clínico, selecciona el botón ‘Editar’.

image

Posteriormente tendrás acceso a la información del paciente.

¡No olvides guardar los cambios!