Exploración topográfica
🏋️‍♀️

Exploración topográfica

Evalúa físicamente las diferentes secciones del cuerpo de tu paciente.

¿Qué es?

Esta funcionalidad de Nimbo es ideal para aquellos usuarios que realicen exploraciones físicas en el cuerpo del paciente para detectar cualquier anomalía.

image

¿Cómo funciona?

Primeramente deberás activar esta funcionalidad, dirígete al siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Clinical’.

En la ‘Configuración de formularios’, dentro de la sección de ‘consulta’, encontraras la opción de ‘Exploración topográfica’.

image

Una vez que habilites esta opción, podrás utilizar la funcionalidad dentro de tus consultas en Nimbo. Esta función te permite especificar la zona del cuerpo a la que le quieras agregar información.

image

💡

Puedes eliminar cada segmento seleccionado o agregar una plantilla al igual que en los diferentes módulos de Nimbo.