Exporta tu lista de productos y servicios
🥼

Exporta tu lista de productos y servicios

Descarga una copia de tu lista de productos y servicios en Excel

¿Para que sirve?

Nimbo ERP se caracteriza por brindarte una mayor facilidad durante el manejo de los movimientos dentro de tu inventario, además del registro y cálculo de los ingresos de tu consultorio. Si leíste nuestro artículo “Organiza tus productos y servicios por sucursal”, ya tendrás noción acerca de cómo agregar productos o servicios a tu inventario.

image

¿Pero qué pasa si deseas guardar un registro también en tu computadora, sin necesidad de entrar a Nimbo? Sigue los siguientes pasos y tendrás un archivo guardado con el listado completo de tus productos.

¿Cómo funciona?

Lo primero que debes hacer es dirigirte al siguiente patrón:

‘Reportes’’Business’

image

Ve a la sección de ‘Lista de productos’ y encantararás un botón en forma de nube que te permitirá exportar la lista completa

image

Cuando des clic en el botón, se desplegará una serie de opciones de formato para la exportación, estos son:

• CSV - Este formato es compatible con Excel
  • XLSX - Este es el formato nativo de Excel
  • JSON -Este formato es compatible con Wordpad y Notepad

image

Con estos pasos, tendrás un archivo con la lista de tus productos en el formato que elijas en tu dispositivo local.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😊