¿Qué pasa con la información de mi cuenta si no renuevo Nimbo?
🤔

¿Qué pasa con la información de mi cuenta si no renuevo Nimbo?

No te preocupes por tu informacion, conoce lo que sucede si decides no renovar tu suscripción en Nimbo

¿Qué es?

En caso de que consideres no renovar tu suscripción de Nimbo, no tienes que preocuparte. Tu información y la de tus pacientes quedará respaldada en la nube. Para acceder a ella, sólo hay que reactivar la suscripción.

Por otro lado, puedes extraer tu información en cualquier momento si deseas cancelar tu suscripción.

Si tienes una duda acerca de este articulo, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 🙌