Dentistas
🦷

Dentistas

Descubre los beneficios de un software para tu clínica dental.

¿Qué puede solucionar un dentista con Nimbo?

Nimbo es una plataforma que te permite gestionar diferentes áreas dentro de tu consultorio, personalizar tus formularios de consulta, entre muchas otras funciones.

image

Nimbo Clinical

Odontograma

Nuestro módulo de odontograma integra, almacena y controla toda la historia clínica y odontológica de tus pacientes desde cualquier dispositivo, esta es una de las funcionalidades más solicitadas por nuestros usuarios.

image
Conoce nuestro articulo "¿Cómo activar el odontograma?".

Nimbo Marketing Suite

Mejora tu imagen y atrae a nuevos clientes

Nimbo Marketing Suite esta diseñado para que cada medico tenga acceso a numerosas herramientas que le darán un mayor alcance entre posibles pacientes y mejorar su reputación digital; entre las cosas que puedes hacer con Nimbo Marketing están:

Aprende a hacer tu propio sitio web con Nimbo, visita la guía "[Guía definitiva] Crea tu página web desde cero con Nimbo".

💡

No es necesario que tengas conocimientos previos de programación o Marketing para crear tu sitio web con Nimbo. 😉

image

Nimbo Agenda

Automatiza tu agenda médica y realiza recordatorios automáticos para tus pacientes

En la actualidad, una agenda medica es vital para poder gestionar tus tiempos y poder brindar la mejor atención posible para tus pacientes. Por ello, Nimbo Agenda te permitirá llevar una agenda completa, fácil de usar y colaborativa con tu asistente. Además, podrás enviar recordatorios automáticos a tus pacientes vía WhatsApp, evitando que olviden sus citas de seguimiento.

image

Aprende a establecer tus horarios de consulta con Nimbo dando clic aquí, también puedes conocer como completar toda la información de tu cuenta de Nimbo siguiendo nuestra guía "[Guía] Primeros pasos con tu nueva cuenta Nimbo".

Nimbo ERP y sección de reportes

Lleva un control de tus finanzas, facturación y revisa los reportes de tus actividades medicas

Con Nimbo ERP, controla fácilmente los ingresos de cada paciente de manera ordenada, permitiendo llevar un registro actualizado en tiempo real, con acceso a reportes de rendimiento.

• Agrega cargos a tu consulta
  • Manejo de descuentos e impuestos
  • Catálogo de precios y convenios configurable
  • Facturación electrónica

image

Adicionalmente, dentro de la sección de 'Reportes' en la plataforma de Nimbo, encontraras información acerca de toda tu actividad medica como:

• Reportes de consultas.
  • Niveles de inventario por sucursal e ingresos por producto y servicio.
  • Distribución de edad y pacientes creados por día.
  • Entre otros.