Transfiere las comisiones de cobro digital a tu paciente

Ya no tengas problemas por recibir el % completo de tus consultas

¿Qué es?

Nuestra funcionalidad de cobros digitales para consultas presenciales o teleconsultas realiza un cobro por el porcentaje de la consulta, que para algunos usuarios puede llegar a ser un problema y consideran que afecta directamente a sus ingresos. Por ello, decidimos crear una nueva funcionalidad que te permitirá transferir esa comisión al paciente.

image

¿Cómo funciona?

Entendemos que esto pudiera parecer un poco pesado a tus ingresos. Lo estuvimos pensando y cómo muchos establecimientos, hacer un cobro adicional si el cliente paga con tarjeta de crédito/débito es una solución que puede cubrir. ¿Por qué no hacerlo como comúnmente se haría para tus consultas?

Si deseas transferir esta comisión de cobro digital al paciente aquí te decimos cómo:

• Ingresa aqui
  • En la parte inferior de “Pagos electrónicos” activa la configuración de “Trasladar a paciente pago de comisión” ¡y listo!

Podrás ver un desglose de los cobros y comisiones sobrepasando el “mouse” sobre el icono de información.