Agenda médica para reducir el ausentismo
📅

Agenda médica para reducir el ausentismo

Conócelo

Utiliza una agenda completa, fácil de usar y colaborativa con tu asistente. Este modulo cuenta con una gran variedad de funcionalidades que te permitirán reducir el ausentismo en tu consultorio.

image

La agenda ideal para la medicina del deporte

Nimbo Agenda es el modulo ideal para resolver este tipo de retos, entre sus principales funcionalidades están:

¡Y mucho más!

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image