Lleva un mejor control de tu cobranza y facturación
💵

Lleva un mejor control de tu cobranza y facturación

Conócelo

Administra el manejo de los ingresos de cada uno de tus pacientes, productos o servicios fácilmente de manera ordenada, permitiendo llevar un registro actualizado en tiempo real, con acceso a reportes de rendimiento.

image

Tu consultorio como un negocio profesional

Alguna de las principales funcionalidades dentro de Nimbo ERP son:

¡Y mucho más!

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image