Módulo de fisioterapia
🏋️

Módulo de fisioterapia

Conócelo

Hemos desarrollado nuestro módulo de fisioterapia con la ayuda de más de 250 fisioterapeutas para ayudarte a llevar un mejor seguimiento de tus pacientes.

image

Evalúa físicamente a tus pacientes

Nimbo cuenta con 2 módulos ideales para que agregues información de segmentos específicos del cuerpo o realizar algún examen físico, conoce como utilizarlos a continuación:

Exploración topográfica
Examen físico

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image