Mejora la presencia digital de tu consultorio
🌐

Mejora la presencia digital de tu consultorio

Conócelo

Logra que tus servicios lleguen a más pacientes, utiliza las diferentes herramientas de Nimbo Marketing que te ayudaran a posicionar tu consultorio.

image

Herramientas de Marketing para cualquier practicante de la medicina del deporte

Estas son algunas de las funcionalidades que Nimbo Marketing te permite implementar en tu consultorio:

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image