Formularios personalizados en Nimbo
📄

Formularios personalizados en Nimbo

Mueve tus cuestionarios y formatos de consulta que tienes actualmente en word, excel o papel a Nimbo.

Beneficios

Todos tenemos un estilo de trabajo y nuestras herramientas son diferentes, esto también aplica para nuestros consultorios, ahora puedes integrar tus formularios a Nimbo y utilizarlos para brindar una mejor experiencia a tus consultas.

image

¿Cómo funciona?

Hemos creado diferentes documentos para que puedas integrar plantillas para diferentes apartados dentro de Nimbo.

💡

Da clic en la flecha '>' para desplegar los archivos de cada área.

Historia Clinica Nutricion
Indicaciones Med. Interna Geriatria
Medicina Interna
Nota de Evolucion
Pediatria

Instrucciones

Dirígete al apartado de 'Plantillas Organizacionales' siguiendo el siguiente patrón:

'Mi cuenta' > 'Configuración' > 'Clinical' > 'Plantillas Organizacionales'

image

Una vez te encuentres dentro de la sección, da clic en 'Agregar Plantilla' y selecciona el tipo de plantilla que quieras agregar (ya sea un plan de tratamiento, examen físico, etc.).

image

Te dejamos una serie de instrucciones para que puedas pasar tus plantillas fácilmente:

Pasar una tabla de Word a Nimbo
  1. Copiar tabla deseada de Word
  2. Seleccionar campo en Nimbo deseado
  3. Pegar tabla en Nimbo
  4. Eliminar filas vacias no deseadas
  5. ¡Listo!
Pasar una checklist de Word a Nimbo
  1. Copiar checklists deseada de Word
  2. Seleccionar campo en Nimbo deseado
  3. Pegar checklists en Nimbo
  4. Eliminar saltos de linea
  5. Eliminar las casillas “[_]”
  6. Seleccionar las opciones del texto que tendran checklists
  7. Hacer click en la opción de listado del editor Nimbo
Pasar formularios de Excel a Nimbo
  1. Copiar formulario deseado de Excel
  2. Seleccionar campo en Nimbo deseado
  3. Pegar formulario en Nimbo
  4. Copiar el titulo de formulario (posiblemente en la segunda fila) en el recuadro de color gris
  5. Eliminar la fila extra de donde se copio el titulo de formulario
  6. ¡Listo!