Formularios personalizados en Nimbo
📄

Formularios personalizados en Nimbo

Mueve tus cuestionarios y formatos de consulta que tienes actualmente en word, excel o papel a Nimbo.

Beneficios

Todos tenemos un estilo de trabajo y nuestras herramientas son diferentes, esto también aplica para nuestros consultorios, ahora puedes integrar tus formularios a Nimbo y utilizarlos para brindar una mejor experiencia a tus consultas.

image

¿Cómo funciona?

Hemos creado diferentes documentos para que puedas integrar plantillas para diferentes apartados dentro de Nimbo.

💡

Da clic en la flecha '>' para desplegar los archivos de cada área.

Instrucciones

Dirígete al apartado de 'Plantillas Organizacionales' siguiendo el siguiente patrón:

'Mi cuenta' > 'Configuración' > 'Clinical' > 'Plantillas Organizacionales'

image

Una vez te encuentres dentro de la sección, da clic en 'Agregar Plantilla' y selecciona el tipo de plantilla que quieras agregar (ya sea un plan de tratamiento, examen físico, etc.).

image

Te dejamos una serie de instrucciones para que puedas pasar tus plantillas fácilmente:

Pasar una tabla de Word a Nimbo
Pasar una checklist de Word a Nimbo
Pasar formularios de Excel a Nimbo