Administra tu consultorio como todo un negocio.
🕡

Administra tu consultorio como todo un negocio.

Conócelo

Tanto la sección de Reportes como Nimbo ERP te permitirán gestionar los productos y servicios que tengas, además de registrar la actividad dentro de tu consultorio.

image

Gestiona tu consultorio como un negocio profesional. 📃

Algunas de las funcionalidades más utilizadas de Nimbo ERP son:

image

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image