Gestión de citas con agenda médica.
🗓️

Gestión de citas con agenda médica.

Conócelo

Llevar un seguimiento de citas para tus pacientes puede ser pesado. Con Nimbo Agenda podrás gestionar tus tiempos y enviar recordatorios automáticos a tus pacientes vía WhatsApp.

image

Las herramientas que la agenda de un nutriólogo necesita. 🍉

Hay muchas funcionalidades que puedes utilizar con Nimbo Agenda, como:

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image