Mejora la imagen digital de tu consultorio nutriológico
🌐

Mejora la imagen digital de tu consultorio nutriológico

Conócelo

Nimbo Marketing esta diseñado para que cada medico tenga acceso a numerosas herramientas que le darán un mayor alcance entre posibles pacientes y mejorar su reputación digital.

image

Ten un mayor alcance visual de tus servicios nutriológicos. 🥼

Te compartimos algunas funcionalidades que tu consultorio nutriológico puede realizar para mejorar su imagen:

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image