Seguimiento Nutriológico y planes de tratamiento
🎎

Seguimiento Nutriológico y planes de tratamiento

Conócelo

Una de las especialidades que más nos solicitan es la Nutriología, por ello hemos desarrollado un módulo exclusivo para la nutrición con ayuda de más de 300 nutriólogos para ayudarte a llevar un mejor seguimiento de tus pacientes.

image

Registra tus seguimientos en el expediente de cada paciente. 📃

Da clic en cada una de las funcionalidades para conocer como utilizarla:

Seguimiento nutriológico.
Plan de tratamiento.