Administra tus citas con Nimbo Agenda.
🗓️

Administra tus citas con Nimbo Agenda.

Conócelo

La planeación del tiempo es algo primordial cuando de una cirugía se trata, utiliza Nimbo Agenda y gestiona digitalmente tu agenda en cualquier dispositivo con conexión a Internet.

image

Administra tu tiempo utilizando una agenda medica y fácil de utilizar

Reduce el ausentismo de tus consultas gestionando una agenda colaborativa y con herramientas que mejoraran tus tiempos dentro y fuera del consultorio. Te recomendamos las siguientes funcionalidades:

image

💡

El gestionar de mejor manera tus tiempos, evitaras entrar un estado de burnout.

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje