Teleconsultas en cualquier lugar
🖥️

Teleconsultas en cualquier lugar

Conocelo

La pandemia por COVID-19 ha ocasionado que muchos pacientes consideren 2 veces en ir a un centro medico para atenderse, como alternativa para los médicos, Nimbo te permite realizar teleconsultas desde cualquier dispositivo electrónico.

image

Un nuevo tipo de consulta medica

Como medico cirujano, exponer a tus pacientes a salir de sus casas durante esta pandemia es una de las limitantes que se han presentado en los últimos años. Nimbo Telehealth te facilitara dar teleconsultas de alta calidad y cobrar por ellas.

image

💡

Tus pacientes no tendrán que salir de sus casas para recibir tu atención medica.

Esta funcionalidad cuenta con diferentes caracteristicas:

• Teleconsultas con video y audio de alta calidad
  • Tus pacientes agendan teleconsultas fácilmente desde un portal
  • Recibe los pagos de tus servicios directamente a tu cuenta bancaria.

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje