Expediente clínico moderno que cumple con la normativa.
📑

Expediente clínico moderno que cumple con la normativa.

Conócelo

Contamos con un expediente Clínico fácil de usar que te permitirá llevar un mejor control de tus pacientes desde cualquier dispositivo.

image

Un expediente clínico ideal para cirujanos

Tener una gran cantidad de documentos físicos puede ser un grave problema dentro del consultorio de un cirujano. Utilizar Nimbo Clinical te brindara los siguientes beneficios:

image

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image