Gráficos de crecimiento pediátrico
📈

Gráficos de crecimiento pediátrico

Conocelo

Uno de los puntos más importantes para un pediatra es la observación del crecimiento de los niños, con las graficas dentro de Nimbo tendrás un apoyo visual para cada paciente.

image

¿Cómo funciona?

En la sección ‘Signos Vitales’, dentro del perfil del paciente verás un icono para expandir los patrones de crecimiento en los diferentes signos.

image

💡

Los signos vitales que muestran las graficas son los mismos que se agregan durante el encuentro con el paciente.