Gráficos en signos vitales
📈

Gráficos en signos vitales

Observa gráficamente las variaciones que tus pacientes tienen en sus signos vitales.

¿Qué es?

Los apoyos gráficos son una herramienta de gran ayuda para identificar rápidamente los cambios que han surgido a lo largo del tiempo. En Nimbo hemos decidido agregar gráficos para los signos vitales de tus pacientes y ver la variación con respecto a consultas previas.

image

¿Cómo funciona?

En la sección ‘Signos Vitales’, dentro del perfil del paciente verás un icono para expandir los patrones de crecimiento en los diferentes signos.

image

💡

Los signos vitales que muestran las graficas son los mismos que se agregan durante el encuentro con el paciente.