Configuraciones
5️⃣

Configuraciones

image

Plantilla de diseño

Elige la plantilla de Nimbo Marketing que prefieras.

💡

Nota: esta guía está basada en la plantilla “Clínica Digital”

Médicos que se mostrarán en la página

Aquí elige los médicos que quieres que se muestren en la página. Esta opción es ideal para clínicas que cuentan con varios especialistas.

Configuración de botones

Activa o desactiva si quieres que en cada perfil de los médicos se muestre un botón que permita agendar una cita de manera directa.

Colores

Por si no estás familiarizado con el tema, cada color que ves en una pantalla está representado por un código único en una escala llamada colores RGB. Por ejemplo, el azul marino tiene un código RGB distinto que al del azul cielo; y éste a su vez es distinto al del azul petróleo o al del lapislázuli.

Para mantener una imagen coherente entre tu contenido y tu logo, elige los valores RGB de tu logotipo. ¿Cómo saber los valores RGB de mi negocio? La página Imagen Color Picker te ayudará.

Ingresa el valor R, el valor G y el valor B de tu color principal y secundario en tu gestor de editor web.