Elige el nombre de tu web
1️⃣

Elige el nombre de tu web

image

Todo inicia en la pantalla de Nimbo

Inicia tu sesión de Nimbo y localiza el botón de "Marketing Suite" en el costado izquierdo de tu pantalla.

💡

No importa el plan de Nimbo que tengas, ¡crear tu página en Nimbo es gratuito!

Edita el nombre de tu URL

Esta es la dirección web con la que aparecerá tu página. Busca un nombre fácil de recordar y que describa tu negocio.

💡

Ejemplos: www.doctorluisaguilera.nimbo.io o www.clinicanuevomexico.nimbo.io

Agrega tu dominio propio

¿Ya cuentas con un dominio previo pero no tienes página web? Creamos un tutorial para que tu dominio redireccione a esta nueva página que estás creando. Conócelo aquí.