Visualiza los horarios de tus médicos
🕐

Visualiza los horarios de tus médicos

Aprende a establecer horarios de consulta por médico

Ya sea que los médicos de tu organización establezcan sus propios horarios, como administrador puedes configurar los horarios de consulta en cualquier momento.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete a la ruta: Mi cuenta > Configuración > Agenda

Para configurar el horario sigue las siguientes instrucciones:

• Elige el médico al que le asignaras el horario.
  • Selecciona los días y el horario que desees y el tipo de horario (permanente o temporal).

image

💡

Nota: Puedes modificar el nombre del usuario del médico y ver algunas opciones adicionales en el apartado de ‘Tu portal’.

Agendas dentro de la organización.

image

Dentro de tu organización de Nimbo, podrás manejar distintas agendas para cada grupo en particular. En el apartado Agendas dentro de la organización encontrarás 3 tipos de agenda: Grupal, Consultorio, Sucursal.

Para agregar una nueva agenda, da clic en el botón “Agregar”. Habrá algunos campos que podrás modificar, como:

• Nombre
  • Zona horaria
  • Tipo de Agenda
  • URL
  • Médicos
  • Horarios de consulta
  • Entre otros