Configuración de cuenta
⚙️

Configuración de cuenta

Permite que tu equipo médico trabaje de forma colaborativa en Nimbo.

Para poder iniciar con tu cuenta de asistente, deberás de aceptar la invitación del administrador de la cuenta de Nimbo.

image

💡

Nota: Es importante no acceder al enlace de la invitación si la cuenta del administrador está iniciada en el navegador. Asegúrate que no haya una sesión de Nimbo iniciada.

Establece la información inicial.

Una vez accedas al enlace del punto anterior, podrás agregar la configuración inicial para tu cuenta Asistente. Necesitarás llenar los siguientes campos:

• Nombre completo
  • Contraseña
  • image