Módulo de pacientes
🙎

Módulo de pacientes

Interactúa con los pacientes fácilmente

Como asistente, tendrás acceso a múltiple cantidad de funcionalidades para facilitar la interacción con los perfiles del paciente.

image

Para acceder a estos perfiles, entra en el módulo de ‘Pacientes’.

¿Cómo crear un paciente?

Del lado derecho de la pantalla, da clic en el botón Nuevo Paciente. Se mostrará un formulario con todos los campos requeridos para abrir un expediente.

💡

Nota: Los campos de este formulario pueden ser personalizados dependiendo de las necesidades del médico.

image

Opciones en los perfiles del paciente.

Cada perfil de paciente contará con 3 botones (para el caso de los perfiles de asistente) con distintas funciones: iniciar consulta, editar paciente. y ver perfil de paciente.