Utiliza la agenda médica
🗓️

Utiliza la agenda médica

Administra las citas y eventos dentro de tu consultorio médico.

Entra en el módulo de ‘Agenda’ para conocer la interfaz de tu agenda médica.

Maneja una agenda medica fácil de utilizar y colaborativa. No tienes porque preocuparte por la complejidad de la plataforma, nuestros desarrolladores se han enfocado en hacer de Nimbo lo más fácil y cómodo para el medico.

image

Conoce la agenda

La interfaz de agenda es muy fácil de utilizar, además de ser bastante intuitiva para el medico y el asistente.

La pantalla mostrará bloques correspondientes a la duración de la consulta, mismos que son elegidos por el médico administrador.

💡

Importante: Puedes agendar citas fuera del horario de trabajo. No obstante, tendrás que confirmar la creación de la cita de forma manual.

Apartados dentro de la agenda

Sin contar la sección para creación de citas, existen otros apartados dentro del modulo de agenda:

Lista de agendas
Mini calendario y acceso a los portales

¿Cómo crear una cita dentro de Nimbo?

Creación de citas en Nimbo Agenda.

Existen 3 formas en las que se pueden crear citas dentro de Nimbo:

Selecciona el bloque de cita dentro de la pantalla de Agenda.
Dar clic en el botón “+ Nueva cita”.
Desde el portal de solicitud de citas:

Las maneras en que se pueden crear citas en Nimbo son iguales tanto para médico como para asistente; siendo la diferencia que la asistente deberá seleccionar el médico al cual se le agendará la cita.

¿Qué significan los colores en tu agenda?

Nimbo Agenda cuenta con diversos estados con respecto a cada cita creada. Dependiendo de cada uno de los posibles estados dentro de la agenda, el color de estos será diferente. Estos son sus significados:

• Morado: cita agendada
  • Verde: cita confirmada
  • Rojo: Cita cancelada (para ver este bloque es necesario activar la opción de ‘Ver citas canceladas’.
  • Gris: horario bloqueado
  • Las citas terminadas tendrán un color más tenue.

Para el caso de las citas por medio de teleconsulta, se incluirá el ícono de 🎥.

💡

Si en la Configuración de tu Organización está encendida la opción de ‘Bloquear consulta terminada’ aparecerá un ícono de candado (🔒)  en las citas terminadas.