Agrega tu información clínica
📑

Agrega tu información clínica

Aquí podrás configurar las herramientas con las que trabajarás dentro de tu consulta en Nimbo.

Ve al apartado de ‘Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Clinical’

Nimbo te permite personalizar el contenido tanto de tus consultas como de los expedientes clínicos de tus pacientes según tus necesidades.

image

A continuación te dejamos una serie de instrucciones para completar tu información de manera clara:

Configuración inicial.
Tu Receta médica
Plantillas de diseño para recetas médicas
Plantillas Organizacionales y Configuración de Formularios.

Importante: ¡No olvides guardar los cambios!