Catalogo de productos y servicios
💊

Catalogo de productos y servicios

Configurar tu catálogo dentro de Nimbo te permitirá realizar cargos de una manera ágil para tus consultas.

Para iniciar, selecciona el módulo de ‘Productos’ en la barra izquierda de tu pantalla.

En Nimbo, cuentas con 2 distintas maneras de importar los detalles de tus productos y servicios. Sin importar cuál método elijas, si deseas modificar cualquier producto, sólo tendrás que presionar sobre el producto, hacer los cambios necesarios y guardar nuevamente.

image

Estos métodos son:

• De manera individual.

Si quieres agregar un producto nuevo, lo único que tendrás que hacer será dar clic en ‘Crear un nuevo producto’.

image

Posteriormente, escribe el nombre del producto y selecciona la sucursal en donde estará disponible. También podrás mencionar el SKU correspondiente (este apartado es opcional), establecer el precio y mencionar si se encuentra disponible.

image

Al momento de guardar los cambios, se habilita la opción para elegir y activar la opción de inventario. Verás las sucursales que gestionas, seleccionar recibir inventario o registrar una pérdida e indicar la cantidad que desees registrar. Para finalizar, guarda nuevamente los cambios.

image

De igual manera, si quieres modificar algún aspecto del producto solo tendrás que presionar sobre el producto y hacer los cambios necesarios, guarda nuevamente, ¡y listo!.

Organizar tus productos y servicios nunca había sido tan fácil 😊

• Importar de manera grupal.
  1. Da clic en la flecha del lado derecho del botón Crear nuevo y selecciona la opción Importar en Excel.
  2. Importa un archivo en formato csv o que cuente con los campos: Valor, Descripción, Activo, SKU, Inventario, Cantidad.