Configuración de tu agenda médica
💉

Configuración de tu agenda médica

Establece tus horarios de consulta y gestiona tu tiempo de una forma organizada.

Dirígete a la ruta ‘Mi cuenta´ > ‘Configuración’ > ‘Agenda’

La administración de tu tiempo es muy importante para nosotros, las opciones de la agenda están diseñadas para ser ajustadas a tus horarios de trabajo con diferentes integraciones que mejoraran la experiencia de tus consultas.

image

Sigue los siguientes pasos para configurar tu agenda medica 😉:

Tu portal personal
Establece tus horarios de consulta.
Integraciones para tu agenda.
Tipos de Agenda

💡

Nota: Puedes establecer el tipo de agenda al momento de agregar una agenda a tus ‘Agendas de la organización’ o al editarlas.