Registra tus pacientes en Nimbo
👦

Registra tus pacientes en Nimbo

Todos los expedientes clínicos de tus pacientes al alcance de tu mano

Para acceder a estos perfiles, entra en el módulo de ‘Pacientes’.

Deja a un lado una gran cantidad de expedientes físicos y utiliza las herramientas digitales de Nimbo para mejorar la administración de las historias clínicas de tus pacientes. Agrega la información que desees en cada expediente desde almacenar archivos hasta agregar notas de consulta.

image

¿Cómo funciona?

Hay 2 maneras de crear perfiles dentro de Nimbo:

De manera individual.
Importación de pacientes de forma grupal.

Cada perfil de paciente contará con 4 botones con distintas funciones:

• Iniciar consulta.
  • Editar paciente.
  • Ver perfil de paciente.
  • Borrar paciente.
  • image

¿Qué incluye cada historia clínica?

El expedientes clínico electrónico de cada paciente incluye diferentes apartados tales como:

• Signos Vitales.
  • Consultas pasadas.
  • Antecedentes.
  • Medicamentos activos.
  • Entre otros.