3 productos gratuitos para ti
▶️

3 productos gratuitos para ti

Si deseas explorar algunas funcionalidades adicionales que mejorarán tu experiencia en la clínica o consultorio, este artículo es para ti.

image

Reportes: la información de tu clínica en una sola pestaña

En el apartado de Reportes visualizarás un resumen de toda la actividad que has realizado con Nimbo: incluyendo interacciones, transacciones, citas agendadas ¡y muchas cosas más!

Conoce las diferentes secciones de este módulo:

Mis Métricas

Aquí encontrarás una vista general de las actividades principales de tu consultorio, como la cantidad de pacientes en un periodo, principales diagnósticos, medicamentos, entre otros.

image
Reporte de consultas

Lleva un registro de las consultas que has tenido en el lapso que elijas, permitiéndote seleccionar los atributos que quieres ver y la posibilidad de exportar el reporte a Excel.

image
Mis Métricas Avanzadas

Conoce la distribución de edad de tus pacientes, las fechas en las que creaste más perfiles de pacientes, los motivos de consulta, etc.

image
Business

Dentro de la categoría ‘Business’ podrás ver diversos gráficos, en donde se refleja el comportamiento y los ingresos de tu consultorio en el rango de fechas que tú especifiques.

image
Agenda

¿Quieres conocer cuántas citas agendaste?, ¿o a cuantas personas atendiste? Aquí podrás encontrar toda esa información.

image
Clinical

Este se compone por 2 gráficos: uno te mostrará tu reporte de incapacidades y el segundo el porcentaje con el que completas los diferentes apartados de tus consultas.

image

Nimbo Marketing: crea tu página web desde cero

El 80% de los pacientes comienza la búsqueda de un médico en internet.

Hemos creado un kit especial con el que podrás crear una página web especializada para tu clínica o consultorio en unos cuantos minutos con Nimbo.

image

No necesitas conocimientos de programación: ¡nosotros te damos todas las herramientas!

💡

Nimbo Marketing cuenta con un plan gratuito y uno de paga. Conócelos aquí

Nimbo Chat: un WhatsApp profesional para médicos

Recupera el control de tu tiempo definiendo horarios de consulta. Incorpora a tu asistente y equipo dentro de los chats y deja que te ayuden para agendar y asistir a tus pacientes.

Si eres médico 👇

Puedes tener acceso a este producto desde la pantalla de Nimbo: sólo ve al apartado Nimbo Chat.

Ahí podrás conversar con tus pacientes o visualizar conversaciones previas. De esta manera estarás siempre al pendiente de las necesidades de tus pacientes.

Para tus pacientes 👇

Tus pacientes podrán chatear contigo, solicitar citas y conocer sus tratamientos desde la app.

Solicita a tus pacientes que descarguen la app de Nimbo Chat dentro de Google Play o App Store. ¡Es gratuita!

💡

Nimbo Chat cuenta con un plan gratuito y uno de paga. Conócelos aquí

Si ya llegaste hasta aquí, felicitaciones 🎉🥳. Has acabado la guía con todos los primeros pasos con tu cuenta en Nimbo.