Establece tus horarios de consulta
3️⃣

Establece tus horarios de consulta

¿Alguna vez un paciente ha solicitado una consulta en un horario en el que no estás disponible? Olvídate de esto. Configura tus horarios de consulta.

image

Ingresa a la ruta Mi cuenta > Configuración > Agenda.

Horarios de consulta

Activa los días en que la consulta estará disponible y escribe el rango de horario

Duración de la consulta

Selecciona la duración de la consulta

Configuración de cita

Activa o desactiva las opciones de teleconsulta o las posibilidades de confirmación o cancelación de citas.

image

💡

Atajo: Conoce este acceso directo para configurar tus horarios: dirígete al apartado de Agenda y da clic en el engranaje en la sección de Citas pendientes. 👇