¿Necesitas ayuda? Contáctanos
📱

¿Necesitas ayuda? Contáctanos

Tenemos varias maneras en la que te podemos apoyar.

Sección Dudas de Uso

En nuestra sección Dudas de uso encontrarás artículos explicando a detalle las funcionalidades de Nimbo😊.

Chat de soporte

Dentro de la pantalla de Nimbo, encontrarás el botón azul en la parte inferior derecha. Escríbenos por ahí. Esa es la opción con la respuesta más rápida.

💡

Horario de atención: lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 horas, Ciudad de México.

WhatsApp

Envíanos un mensaje a nuestro WhatsApp (+52 1 81 8010 2688), te responderemos tan pronto como nos sea posible.

💡

Horario de atención: lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 horas, Ciudad de México.

image

¡Feliz consulta! 👨‍⚕️👩‍⚕️