Recetas médicas y formularios de consulta
2️⃣

Recetas médicas y formularios de consulta

Este paso te ayudará a configurar las herramientas con las que trabajarás dentro de la consulta.

image

Ingresa a la opción de Configuración y selecciona la opción de Clinical.

Los primeros botones permitirán gestionar la información y visibilidad de la información de los pacientes. Esto es frecuentemente utilizado cuando hay varios médicos utilizando Nimbo en una clínica.

Mi receta médica

En esta sección, configura la información que aparecerá en tus recetas y selecciona la opción que deseas para tu receta.

Además, puedes activar o desactivar la opción de incluir los signos vitales y el diagnóstico en la receta.

Da clic en la imagen para ver en alta definición
Da clic en la imagen para ver en alta definición

Firma Electrónica (e.firma)

Agrega tu Firma electrónica adjuntando una imagen en formato PNG. Si no cuentas con una, podrás crear una fácilmente.

No olvides que también puedes incluir tu Firma electrónica digital (e.firma)

Da clic en la imagen para ver en alta definición
Da clic en la imagen para ver en alta definición

💡

(La e.firma se encuentra disponible sólo para México).

Plantillas organizacionales y configuración de Formularios

Esta opción permite guardar formatos para ahorrar tiempo en las consultas, ya sea creando una tabla para registrar datos o insertar alguna imagen.

💡

Esta funcionalidad ayuda a estandarizar las plantillas dentro de una clínica u organización.

En esta misma pantalla podrás activar o desactivar cualquier formulario relacionado con tu especialidad.

Estarán categorizados por Antecedentes y Consultas.

Da clic en la imagen para ver en alta definición
Da clic en la imagen para ver en alta definición