Aportación voluntarias después de teleconsultas.
🤑

Aportación voluntarias después de teleconsultas.

Permite a tus pacientes compensarte por tu buen servicio.

¿Para que sirve?

Si ya integraste una cuenta de Stripe con tu cuenta de Nimbo y envías encuestas de satisfacción a tus pacientes después de las consultas, ahora puedes activar una opción para que tus pacientes te puedan enviar una aportación para agradecer tu servicio.

image

A través de esta opción, tus pacientes podrán dejar una aportación voluntaria en agradecimiento por tu servicio.

¿Cómo funciona?

En caso de que todavía no has integrado una cuenta de Stripe con Nimbo, puedes ver cómo hacerlo, solo da clic aquí.

image

Una vez que el paciente escoge el monto de la aportación se redirige a un portal de pago por tarjeta seguro.