Historia clínica gino-obstetricia
♀️

Historia clínica gino-obstetricia

Lleva una historia clínica adaptada para todo ginecólogo.

¿Qué es?

El expediente clínico de un paciente nos permite conocer los antecedentes que puedan afectar el procedimiento medico que el doctor tenga considerado implementar, En el caso de la ginecología, hay atributos como la menstruación, embarazos, entre otros; que son relevantes al momento de dar seguimiento al paciente.

image

¿Cómo funciona?

Para poder utilizar esta funcionalidad deberás activarla primero, sigue el siguiente patrón:

Mi cuenta’ > ‘Configuración’ >’Clinical’ > ‘Configuración de formularios

Cuando estés en el apartado de ‘Configuración de formularios’, ubica la sección de ‘Antecedentes’ y activa la opción de Gineco-Obstetricios

image

Si la opción se encuentra habilitada, ya podrás agregar información al apartado ‘Antecedentes Gineco-Obstetricios’ en el expediente del paciente.

image

Los ‘Antecedentes Gineco-Obstetricios’ incluyen:

• Fecha de primera menstruación
  • Fecha de última menstruación
  • Características menstruación
  • Embarazos
  • Cáncer Cérvico
  • Cáncer Uterino
  • Cáncer de Mama
  • Actividad sexual del paciente
  • Método de Planificación Familiar
  • Terapia de reemplazo hormonal
  • Ultimo Papanicolau
  • Ultima Mastografía
  • Otros