Historia Clínica Obstetricia
🚺

Historia Clínica Obstetricia

Conócelo

Los expedientes clínicos dentro de Nimbo están personalizados para que los Ginecólogos puedan integrar información obstetricia al perfil del paciente que deseen.

image

¿Cómo funciona?

Para poder utilizar esta funcionalidad deberás activarla primero, sigue el siguiente patrón:

Mi cuenta’ > ‘Configuración’ >’Clinical’ > ‘Configuración de formularios

Cuando estés en el apartado de ‘Configuración de formularios’, ubica la sección de ‘Antecedentes’ y activa la opción de Gineco-Obstetricios

image

Si la opción se encuentra habilitada, ya podrás agregar información al apartado ‘Antecedentes Gineco-Obstetricios’ en el expediente del paciente.

image

Los ‘Antecedentes Gineco-Obstetricios’ incluyen:

• Fecha de primera menstruación
  • Fecha de última menstruación
  • Características menstruación
  • Embarazos
  • Cáncer Cérvico
  • Cáncer Uterino
  • Cáncer de Mama
  • Actividad sexual del paciente
  • Método de Planificación Familiar
  • Terapia de reemplazo hormonal
  • Ultimo Papanicolau
  • Ultima Mastografía
  • Otros

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje